top of page

La Cuisine Sud-Américaine végétalienne

Le restaurant Nuabol

Certains plats emblématiques sont éloquents, reflètent les traits des deux cultures dont cette gastronomie est issue – d’un côté l’Ibérique et de l’autre un bouquet de traditions locales de chaque pays d’Amérique du Sud.

Cuisine Sud-Américaine végétalienne

sa4nzjwi7u9zdaz9rawt.png

5 Taquitos Mexicain

Une planche de Tapas avec 5 rouleaux de feuille de brick fourrée de poivron, Haricots rouges, Oignons, Tomate, Riz, Maïs et sa sauce chili

La Péruvienne (sans gluten)

Trio de quinoa bio, roquette ou mâche, grenades, vromage grec façon feta, tomates, avocat, graines de courge, sauce au choix.

qmnhcp4phzgluinvnq7s.png

L'invitation au voyage chez NUABOL 

Avec notre cuisine végétalienne voyagez en Amérique du sud, sans prendre l’avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l’histoire des pays latin d'Amérique du sud

bottom of page