top of page

La Cuisine Antillaise végétalienne

Le restaurant Nuabol

À l’image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire.

C’est un mélange unique de saveurs, d’ingrédients et de traditions, qui fait allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l’archipel. Du colombo en passant par le bokit et la  sauce jerk, les spécialités Antillaises sont appréciées et plébiscitées par beaucoup dans le monde

Cuisine Antillaise végétalienne

1.png

La Jamaïcaine (pimenté)

Trio de quinoa bio , roquette ou mâche, similis crevettes , sauce jerk maison (piment antillais ,cannelle,  muscade, gingembre), avocat, tomates , Mangue, Ananas, grenade, fruits de la passion, radis, graines de courge, Sauce jerk (maison) jamaïcaine  pimenté

Bokit antillais (maison)

Pain sandwich Antillais parfum curry, salade, carotte, chou, Sauce créole (non pimenté)

2.png

L'invitation au voyage chez NUABOL 

Avec notre cuisine végétalienne voyagez ainsi de la Jamaïque jusqu’aux Antilles, sans prendre l’avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l’histoire tangible des Caraïbes, et de son héritage.

bottom of page